版权说明
- 邮政编码
- 4470-334
- 电话号码
- +351229407161
- Email address
- chefealbinotakeaway@gmail.com
- Value Added Tax Registration Number
- 510085253
- 附加信息
- 960155399 - Chef Nuno Albuquerque
您的 IP 地址将发送到 Google Maps。
星期一 | 打烊
|
---|---|
星期二 |
12:00 下午 – 02:30 下午
07:00 下午 – 09:30 下午 |
星期三 |
12:00 下午 – 02:30 下午
07:00 下午 – 09:30 下午 |
星期四 |
12:00 下午 – 02:30 下午
07:00 下午 – 09:30 下午 |
星期五 |
12:00 下午 – 02:30 下午
07:00 下午 – 09:30 下午 |
星期六 |
12:00 下午 – 02:30 下午
07:00 下午 – 09:30 下午 |
星期日 | 打烊
|
1 / 11
2 / 11
3 / 11
4 / 11
5 / 11
6 / 11
7 / 11
8 / 11
9 / 11
10 / 11
11 / 11
O Take Away Chefe Albino está mais do que nunca empenhado em manter-se como referência no sector que os Maiatos já tão bem conhecem pela sua gastronomia caseira portuguesa e pelo acolhimento familiar que tanto o caracteriza.
Neste momento tão particular, a escolha de um Take Away que transmita segurança, sabor e qualidade no serviço a todos os seus clientes, não é o que todos procuramos?!
Este nome incontornável do pronto a comer da nossa cidade, é sinónimo de cozinha confortável, bem confecionada, sem pretensiosismo e de uma aposta na valorização dos sabores tradicionais com a dose certa de uma condimentada paixão.
Temos uma parceria com a UBEREATS, pelo que poderá fazer a sua encomenda através da app UberEats com a mesma garantia de qualidade de sempre. Temos os tempos mais rápidos e as melhores classificações da cidade dadas por si! Obrigado.
Várias são as iguarias que semanalmente poderá encontrar nossa ementa: os bifinhos de peru com arroz de feijão vermelho, os filetes de pescada com salada russa, a vitela de leite assada no forno, as pataniscas de bacalhau com arroz à grega, a carne de porco à alentejana, a tão referenciada picanha laminada à brasileira ou ainda uma das 3 feijoadas de eleição: transmontana, brasileira ou as famosas tripas à moda do Porto.
Contacte-nos para encomendas ou informações:
966 077 009 | 229 407 161
229 407 292 | 229 407 293
Não aceitamos reservas por email.